企典学院系统化的学习路径,让你所获得的知识有章有序
进入首页
新手入门
名师讲堂
用户心得
知识库
操作指南
加入我们
1. 协作
1.1 创建项目 1.2 添加项目成员 1.3 创建项目任务 1.4 任务的评论与沟通 1.5 跟进项目进度 1.6 成员角色管理 1.7 多项目管理 1.8 项目设置 1.9 自定义配置任务创建人/执行 1.10 自定义项目任务布局 1.11 项目工作流自动化管理 1.12 单个任务/批量任务的基本操 1.13 任务提醒功能 1.14 自定义重复任务 1.15 项目视图 1.16 项目文件管理 1.17 项目分享
2. 文件库
2.1 文件夹类型 2.2 上传/下载权限设置 2.3 文件共享 2.4 如何查看同事共享给我的文件 2.5 如何取消我已共享给同事的文 2.6 文件版本管理 2.7 内部沟通及发送到聊天 2.8 文件及文件夹的管理 2.9 搜索文件 2.10 如何删除文件 2.11 如何将个人文件转成企业文 2.12 应用文件 2.13 项目文件
3. 个人任务
3.1 创建个人任务 3.2 查看任务 3.3 自定义个人任务详情页
4. 工作台
4.1 创建工作台 4.2 管理工作台 4.3 任务显示规则 4.4 任务全屏视图 4.5 如何查看下属任务 4.6 工作台切换
5. 知识库
5.1 自定义分类管理 5.2 自定义标签管理 5.3 创建知识或提问 5.4 版本管理 5.5 提问邀请回答/写回答 5.6 知识管理 5.7 知识查询 5.8 后台数据查询
6. 邮件
6.1 如何获得POP/IMAP授权码 6.2 如何绑定邮箱账号 6.3 邮件模板管理 6.4 自动化规则管理 6.5 签名管理 6.6 黑/白名单管理 6.7 邮件标签管理 6.8 如何创建邮件审核规则 6.9 邮件查询 6.10 后台数据查询 6.11 其它功能简介
7. 备忘录
7.1 如何创建备忘录 7.2 引用关联数据 7.3 备忘录提醒功能 7.4 备忘录管理 7.5 备忘录菜单栏 7.6 备忘录查询
8. 应用管理
8.1 创建应用 8.2 应用管理 8.3 应用排序 8.4 上传应用 8.5 应用模板中心 8.6 应用安装
9. 模块设计
9.1 快速入门 9.2 新建模块 9.3 模块基础管理 9.4 外观设置 9.5 字段组件 9.6 多页面布局 9.7 子菜单 9.8 列表布局 9.9 导入导出数据
10. 审批流程
10.1 流程属性 10.2 添加节点 10.3 节点条件 10.4 审批人类型 10.5 审批人  10.6 抄送人  10.7 驳回方式  10.8 节点字段权限  10.9 流程保存/流程版本
11. 全局设置
11.1 权限设置 11.2 数据共享 11.3 记录锁定 11.4 字段依赖 11.5 字段转换 11.6 记录样式 11.7 工作流自动化 11.8 公海池 11.9 消息推送 11. 10 打印设置 11.11 页签设置
12. 数据分析
12.1 数据源 12.2 维度和数值 12.3 图表类型 12.4 图表属性设置 12.5 分配共享 12.6 外观设置 12.7 全局筛选 12.8 图表联动 12.9 查看数据明细
13. 聚合表
13.1 聚合表
14. Web表单
14.1新建表单

6.11 其它功能简介

 
1、抄送

「收件人」「抄送人」的区别主要是业务上有区分,对于程序来说都一样的,收件人有可能需要执行邮件内容,抄送人仅仅是知悉事件,不需要执行事件。

2、密送

【密送】是秘密抄送的意思,只有发件人知道密送给了谁,邮件接收者和抄送者都不知道。但是接收密送的人知道是谁给他发的这封邮件,以及这份邮件本来发给了谁,并抄送给了谁,但不知道这封邮件同时又密送给了谁。

3、群发单显

邮件会对多个人进行发送,每个人将会单独的收到给他/她的邮件。通俗描述,正常群发的邮件,所有收件人都可以看到发给谁了,设置【群发单显】后收件人只看到发给自己。

4、选择联系人

因为是嵌套在系统中的邮件模块,用户在使用的时候,可以从系统中选择使用邮件字段的模块数据,直接当做收件人。

5、紧急

【紧急】邮件会在发送给对方后在邮件前加一个紧急的标识,引起收件人注意。

6、需要回执

【回执】是收件人主动触发的,提示对方给你发回执,如果对方不发也无法收到回执。

7、纯文本

【纯文本】没有格式编辑器,只允许输入文本内容。

8、使用签名

TeamFace也支持用户【使用签名】,可以直接选择从后台设置的签名,且每个绑定的邮箱都可以设置「多个签名」、「默认签名」等。

9、最近联系人

最近联系人记录的是最近联系的人,显示数量为:100个。

10、通讯录

【通讯录】主要记录的是用户自行添加的一些联系人。

注意:此通讯录是邮件中的通讯录,与系统-联系人的通讯录不是一个功能。

11、草稿箱

【草稿箱】一般包含以下五种类型的邮件:

(1)正常的邮件草稿(通过保存至草稿箱获得)
(2)定时任务未到时间而存到草稿箱的邮件
(3)审批驳回的邮件
(4)审批通过的邮件(因为后台规则设置是由用户主动发送给客户的邮件)
(5)审批通过的邮件(定时任务未到时间的邮件)
本文是否对你有所帮助?

iPhone客户端下载 安卓客户端下载

订购热线:400-865-6116

总部地址:深圳市南山区高新南一道思创大厦201
总部地址:成都市武侯区桐梓林北路2号凯莱帝景C座506